Учредители компании

Информация учредителей

Татары в Гатчине

Когда в Гатчине впервые появились татары, даже не постоянные поселенцы, а просто в качестве кратковременных визитеров (например, в составе воинских команд или в обслуге какой-либо знатной персоны) — с исчерпывающей точностью ответить на этот вопрос вряд ли возможно. 

Вечная память героям

Через три дня – траурная дата начала Великой Отечественной войны. У этой войны и у нашей Победы многонациональная сила. Рядом с русскими, украинцами, грузинами воевали татарстанцы, дружный народ, который ценит своих предков и гордится ими.

ЗАО «Кредо Приорат» основано в 1994 г.

Одним из первых в Гатчине К. М. Курмакаев развил деятельность агентства недвижимости, открыл собственный ювелирный салон, выкупил на центральной улице – Соборной – помещения, которые с успехом использовал для развития собственного предприятия. К. М. Курмакаев сформировал энергичную команду сотрудников и руководителей «Кредо Приората», постоянно заботясь об их профессиональном росте, а также расширении сферы услуг, предлагаемых населению.

«За благородство помыслов и дел»

И как приятно осознавать, что наш город  обладает  наградой «Меценат столетия» -  «Национальное достояние»  в лице  ЗАО «ГЛ «Кредо Приорат», а конкретно в лице  председателя совета директоров данной организации  Курмакаева Кияма Мустякимовича

Народный памятник поэту и войну

В минувшие выходные в городе Тосно торжественно открыли памятник татарскому поэту и воину, Герою Советского Союза Мусе Джалилю. Он боролся оружием и словом, на фронте и в немецком плену. В мероприятии приняла участие делегация Гатчинской татаро-башкирской общественной организации «Юлдаш».

«Юлдаш»: знай и уважай свои традиции и тех, с кем живешь рядом

В Гатчине сложились добрые традиции взаимопонимания как между представителями различных национальностей, так и между общественными организациями, их объединяющими. Если оценивать результаты созидательной деятельности всех общественных организаций и объединений, которые действуют на территории города, а их более ста, то татаро-башкирское национально-культурное общество «Юлдаш» - одно из наиболее активных.

САБАНТУЙ в Чехии

На берегу озера, на поляне перед пансионатом, расположенном в деревушке Vyžlovka, татарская община в Чехии устроила 5 июня Сабантуй. На праздник собрались татары со всех концов Чешской республики, а также их многочисленные гости. Торжество открыл Постоянный представитель Татарии в Чехии и Словакии Зафар Абдулгалиев, который зачитал приветствие Президента Татарстана Рустама Минниханова ко всем татарам, проживающим за рубежом.

МЕЦЕНАТЫ СТОЛЕТИЯ

9 июня, накануне общенационального праздника, Дня России, в Москве, в «Президент-Отеле» состоялась Торжественная Церемония вручения Первой национальной общественной премии в области меценатства и благотворительности «Добрый Ангел».

Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные.

Наши менеджеры обязательно перезвонят Вам, в удобное для Вас время.

Ваше сообщение отправлено. Благодарим за проявленный интерес.