/ Новости и события / Акции / Статьи / Видео

Декабрь- время подарков!

Каждый подарок от друга – это пожелание счастья
Ричард Бах

декабрь - время подарков Праздники, подарки , дары…

Как мы любим это предвкушение волшебства новогодних и рождественских дней, как мы по-детски счастливы от предпраздничной суеты и озорства этих зимних денёчков! И нам каждый год верится, что всё в жизни ещё наладится, всё обязательно ещё впереди. И это действительно так!

Быть счастливым- это природа человека. А более он счастлив тогда, когда у него есть возможность дарить. Дарить свою любовь, радость, тепло, время своим близким и далеким. Дарить своё счастье. И нам хочется, чтобы это счастье оставалось с близкими надолго- навсегда. И это «навсегда» мы стремимся облечь в материальную форму- в поДАРок! В подарок, который будет радовать, оберегать и напоминать о наших чувствах нашим близким.

Ювелирные изделия и украшения…Сами слова впитали в себя всю праздничность атмосферы этих дней и тонкость наших чувств к нашим любимым. Поэтому мы счастливы пригласить вас в место, где сбываются маленькие мечты- в магазины гатчинской ювелирной сети Кредо Приорат/Kredo Gold. Итак, оставляем будничное и серое настроение и открываем дверь в мир красоты, праздника и волшебства!

Сразу просим не покидать нас тех, кто думает, что подарки из ювелирного салона- это недоступно, дорого или не функционально. Мы расскажем вам, что изящные подарки могут быть приятно- доступны по стоимости и очень практичны в повседневной жизни.

Открываем дверь и… СКИДКИ дорогим покупателям- 20% на все серебряные и золотые изделия с драгоценными и полудрагоценными камнями и 30% на все самоцветы! Скидка 20% будет действовать до конца 2015 года, а скидка 30% - до 31 января 2016 года. Есть время присмотреться, выбрать и купить понравившийся подарок!

Начнем с оригинальных изделий, а также с новинок 2015 года.

Денежные талисманы: серебряные кошельковая мышь и ложка- загребушка.

Мышка служит оберегом для вашего кошелька и поэтому она не только притягивает денежки, помогает увеличивать доходы и ускоряет продвижение по карьерной лестнице, но еще защищает владельца от ненужных денежных трат, воровства и сглаза. Ее обязательно кладут в кошелек со словами: «Мышка селись, денежка водись».

Ложка- загребушка ведет свою историю с давних времен. Ложка всегда была символом изобилия, богатого стола и избавления от нищенской доли. Серебро защищает от порчи, сглаза и убирает негатив из жизни человека, поэтому и изготовленный из этого металла оберег усиливает свои свойства- убирает негативные программы на нищету. Ложечка кладется в кошелек со словами: «Что было помехой счастью напрочь прогоняю, удачу и деньги к себе загребаю».

Важно: талисманы кладутся в отделение с крупными купюрами (на достаток) или в отделение с кредитными карточками (на избавление от долгов), и ещё- талисманы не любят хвастовства и корысти владельца (могут «наказать» безденежьем!).

Стоимость талисманов- от 290,00 до 500,00 руб. И это без учёта праздничной скидки 20%!

Керамические кольца с золотом.

Ультрасовременные украшения, не имеющие ничего общего с гончарным искусством! Основным сырьем является неметаллический материал- оксид циркония, который спекается при высоких температурах и приобретает такие уникальные свойства как долговечность, легкость, гипоаллергенность, устойчивость к механическим воздействиям, неповторимый зеркальный глянец поверхности. Существуют варианты ювелирной керамики в черном и белом цвете, в которых каждый цвет по своему оттеняет изысканность и смелость золотой вставки. Благодаря своей благородной и сдержанной красоте эти украшения вы сможете носить как с джинсами, так и с деловым костюмом и вечерним платьем. Предлагаются мужские и женские модели колец. На сегодняшний день такие изделия представлены в Гатчине только в ювелирной сети Кредо Приорат/Kredo Gold.

Приглашаем за ними в салоны по адресу: г.Гатчина,ул. Соборная, д.14 и Пушкинское ш., д.15а (ТРК "CUBUS"); г. Санкт-Петербург, Пулковское ш., д.17, корпус 2,литер А (ГМ "ОКЕЙ").

Двусторонние серьги.

Серьги, которых несколько месяцев назад в природе просто не существовало, поэтому они ещё широко не представлены даже в ювелирных магазинах страны. Модели привезены специалистами Кредо Приорат/ KredoGold с московской ювелирной выставки 2015 года. Это украшения, закрывающиеся с двух сторон и имеющие двусторонний дизайн. Любая обладательница будет чувствовать себя прекрасной со всех сторон!

Серьги- каффы.

Кафф- это украшение, которое позволяет украсить не только мочку, но также и другие части уха, а иногда висок, шею и волосы. Очень женственное и оригинальное украшение, которое берет начало своей истории с античных времен и времен бронзового века. Существуют парные и одиночные виды каффов. Для некоторых моделей даже не требуется прокалывать уши, а благодаря равномерному распределению по всему уху сережки не давят своим весом и очень комфортны в носке.

Перламутровые серьги с двусторонней авторской росписью.

Переливающаяся нежная поверхность перламутра украшена с двух сторон оригинальными рисунками художника. Изделия покрываются специальным лаком, предохраняющим хрупкую поверхность от механических воздействий, а краски- от выгорания. Демократичная цена на такой эксклюзив приятно вас удивит, а сознание того, что в Гатчине такие работы представлены только в ювелирной сети Кредо Приорат/Kredo Gold, удовлетворит естественное женское желание быть неповторимой.

Новый взгляд на классику - двойные серьги Mise en Dior (шарики Диор), состоящие из двух жемчужин разной величины, соединяемых как пусеты. Маленький шарик располагается спереди, а большой- сзади мочки уха.

Изящество и простоту этой модели уже оценили известные подиумные модели и актрисы.

Известный ювелирный бренд «Соколов» ( в прошлом «Диамант») представлен многими коллекциями, в том числе новой, но уже ставшей всемирно знаменитой коллекцией ювелирных украшений «Снегирь». Традиционный символ русской зимы- снегирь- вдохновил художников на создание украшения, которое займёт особое место в коллекции каждой женщины. Любимые всеми яркие птички считаются символом богатства и счастья. Поэтому серьги «Снегирь»- это не только модный аксессуар, но и талисман благополучия своей обладательницы. Такие изделия передаются в семье как фамильные украшения. Сочетание самобытности дымковской игрушки и выразительности цветной эмали оценит и юная дева, и дама в элегантном возрасте.

Нашим милым женщинам наверняка придутся по душе многие оригинальные предложения российских ювелиров - зажимы для платков, золотые наклейки на тело, фаланговые кольца, изящные кольца с короной, изделия с цветной эмалью (подвески -медальоны «сова с ониксом», «яблочко с кораллом», серьги-цветы и пр.).

В следующей сокровищнице мы полюбуемся и выберем подарки для дома- столовое серебро, предметы интерьера и оригинальные сувениры.

Столовое серебро.

История столового серебра в России насчитывает не одну сотню лет. Официально первый столовый сервиз был изготовлен мастерами - ювелирами в 1711 году по прямому указу царя Петра 1, а с 19 века уже стало традицией дарить столовое серебро в качестве одного из самых дорогих подарков. Они являлись признаком достатка и передавались по наследству как фамильная реликвия.
В настоящее время благодаря использованию новых технологий в сочетании со старинными традициями столовое серебро стало доступно даже семьям среднего достатка, которые могут собирать свои собственные фамильные коллекции! А начать собирать можно с таких изящных и полезных мелочей, как набор для специй, подстаканник, щипчики для сахара или кольца для салфеток. Ситечки для чая в виде яблочка или рыбки, изящные ионизаторы воды и солонки не только украсят ваш стол, но и позаботятся о вашем здоровье (ионы серебра угнетают более 650 видов вредоносных микроорганизмов и грибков. Для сравнения, антибиотики- около десяти).
Предметы сервировки стола представлены в сети Кредо Приорат/Kredo Gold широким ассортиментом – бокалы, стопки, кружки, кувшины, подносы и, конечно, традиционные столовые наборы на 3-6 персон, а также наборы «Эгоист» на одну персону, выполненные в безупречном английском стиле.

Но даже если сегодня у вас нет возможности преподнести своим близким серебряные посуду и столовые аксессуары, мы все равно не хотели бы, чтобы вы уходили с пустыми руками. Поэтому мы приготовили для вас сюрприз- изделия, выполненные методом гальванопластики и серебрения, которые обладают такими же прекрасными декоративными характеристиками, что и серебряные изделия, но отличаются своей демократичной ценой.

Предметы интерьера и оригинальные сувениры представлены на любой вкус и кошелек.

Настольные часы из серебра и стали, подковки на счастье ( маленькая подсказка: обязательно узнайте у продавца, какую подковку надо именно вам- «рожками» вниз или «рожками» вверх!), серебряные колокольчики, звон которых привлекает ангелочков в ваш дом, деревья счастья из природных камней самоцветов -бирюзы, коралла, янтаря (напомним, что на самоцветы до 31.01.2016 действует скидка 30%!).

Есть и совсем крошечные сувениры, которые мы бережно подобрали для вас специалисты Кредо Приорат/Kredo Gold - маленькие обезьянки, символы 2016 года, и серебряные наперсточки. Некоторые историки считают, что наперстки имеют сакральный смысл- они передают тепло женских ручек и являются символом защиты. Не случайно именно наперстки в качестве оберега получали от своих матерей уходившие на фронт солдаты Великой Отечественной и носили их на шее вместо нательного крестика.

Фантазии ювелирных дел мастеров порадуют вас изобилием сувениров: серебряные закладки для книг (для истинных книголюбов есть даже закладка с портретом Н.В.Гоголя), монетки -зодиакальные, подарочные к серебряной свадьбе, на удачу, рамки для фотографий, рог изобилия и пр. Приходите, спрашивайте и выбирайте!

Особенно тщательно и продуманно специалисты ювелирной сети Кредо Приорат/Kredo Gold выбирают линейку мужских подарков, ведь представители сильного пола очень серьезны в выборе ювелирных изделий для себя и своих друзей и консервативны в их использовании и ношении. Однако классическая строгость и изысканная простота выбранных нами изделий удовлетворит чувство стиля самого аристократичного современного рыцаря. Курительные настольные наборы, портсигары, пепельницы, визитницы достойно украсят интерьер, а зажимы для галстуков, зажимы для банкнот, брелоки, запонки и браслеты подчеркнут безупречный вкус и высокий статус владельца.

Согласно современному деловому протоколу и бизнес- этикету Новый год и Рождество являются одними из основных поводов для преподнесения подарков партнерам и официальным лицам. Удачный подарок выражает внимание, уважение, благодарность и заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве. И чем выше уровень партнеров, тем больше внимание уделяется этой практике. Подарки для деловых партнеров и официальных встреч, которые представлены в Кредо Приорат/Kredo Gold, помогут вам сделать приличествующий случаю выбор- серебряные USB, серебряные ручки с подставкой, брелоки с российской символикой, золотые наклейки для ноутбуков и смартфонов, столовое серебро.

Для деток мы тоже приготовили нечто особенное- детские столовые наборы из серебра, детскую посуду и серебряные ложечки на крестины. И пусть изделия из этого волшебного металла будут оберегать вашего малыша от волнений, тревог и любого негатива!

В завершении словцо для наших длинноволосых красавиц, для которых у нас есть специальные украшения- гребешки, шпильки и заколки для волос с полудрагоценными камнями. Эти изящные штрихи украсят вашу природную красоту и прибавят ей силы Матушки-Природы.

Для тех, кто так и не смог сделать мучительный выбор, что же подарить своим любимым и близким, у нас действуют подарочные сертификаты на сумму 500,1000,3000,5000 и 10000 руб. И здесь вас ждет еще один подарок- при покупке изделий по сертификату скидка на изделие сохраняется. Главное- успеть ею воспользоваться!

Разве опишешь всю россыпь собранных с любовью изделий и украшений, ждущих именно своего хозяина или хозяйку?! И чтобы в этом изобилии не заблудиться и не испугаться, надо просто довериться тем, кто понимает ваше желание сделать достойный подарок близким при имеющихся возможностях, - профессионалам высокой руки, которые понимают и любят душу ювелирных изделий и помогут вам сориентироваться в этом удивительном мире природной красоты и человеческого таланта.

Не скроем, что мы искренне рады видеть в наших салонах Кредо Приорат/Kredo Gold гостей из Петербурга, которые оценили наш товар и его стоимость, но нам бы очень хотелось, чтобы и наши дорогие горожане смогли воспользоваться тем, что мы для них собрали с любовью в своих коллекциях!

Адреса наших магазинов:
1. г. Гатчина, ул. Соборная,д. 2.
2. г. Гатчина, ул. Соборная, д.14.
3. г. Гатчина, ул. Ген.Кныша, д.2а (ТРК «Пилот»).
4. г. Гатчина Ленинградское шоссе,10 (ТЦ «Мой дом»).
5. г. Гатчина Пушкинское шоссе, 15а (ТРК «Кубус»).
6. г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д.17, корпус 2,литер А (ГМ "ОКЕЙ").

Нам очень важны ваши вопросы, отзывы и пожелания. Будем ждать ваших откликов на нашем сайте http://kredogold.ru.
Ждите продолжения наших рассказов о прекрасном мире ювелирных украшений в следующих выпусках.

С любовью,
Кредо Приорат/Kredo Gold

 

Смотрите другие статьи:

Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные.

Наши менеджеры обязательно перезвонят Вам, в удобное для Вас время.

Ваше сообщение отправлено. Благодарим за проявленный интерес.