Незаметные герои

Есть праздники всенародные, а есть корпоративные, такие, например, как День торговли.
По доброй традиции, которая сложилась у гатчинских предпринимателей и поддерживается профильным комитетом администрации, каждый год в один из тёплых июльских дней организуется путешествие по Неве на теплоходе.
Вот и в этом году такая встреча, организованная Отделам потребительского рынка ГМР, произошла.

Гатчинские татары планируют построить молельную комнату

Молельная комната

В пятницу, 1 сентября, в Гатчине мусульмане Ленинградской области отметили важный для каждого мусульманина религиозный праздник один — Курбан-байрам. На праздничное мероприятие собралось около 100 человек.

Гатчинцы – о главной мечети страны

В этом году традиционный мусульманский праздник Курбан-байрам отмечался особенно радостно. В канун праздника в Москве состоялось торжественное открытие крупнейшей в Европе Соборной мечети. На торжественной церемонии была и гатчинская делегация, которую возглавлял наш земляк, учредитель татаробашкирского общества «Юлдаш» города Гатчины и Гатчинского района Киям Курмакаев.

Лови же миг, ведь он не повторится!

Татарско-башкирское общество Юлдаш

Теплая, почти семейная атмосфера царила в кафе «Дубок» в минувшее воскресенье.
Здесь собрались взрослые и совсем юные представители гатчинского татарско-башкирского общества «Юлдаш» чтобы отметить свой национально-религиозный праздник Курбан-байрам.

Официально открылось представительство АПМ РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

АПМ

Официальная церемония открытия представительства Ассоциации предпринимателей – мусульман России по городу Санкт – Петербург и Ленинградской области.

О проведении Всероссийского дня приема предпринимателей

День приема предпринимателей

В прокуратуре Ленинградской области 04.04.2017 состоялся Всероссийский день приема предпринимателей, в ходе которого осуществлен прием субъектов предпринимательской деятельности по вопросам защиты их прав при проведении проверок контролирующими органами, взаимодействия с правоохранительными органами, а также иными хозяйствующими субъектами.

Светский раут весны

Проведение светских раутов для татарской общины города Санкт­Петербурга и Ленинградской области становится оригинальной и доброй традицией. Хотя, следует признаться, у татар такого славного города, оказывается, еще до сих пор нет своего постоянно действующего культурного центра или клуба. Но из этой ситуации община нашла весьма оригинальный выход. Свою каждую следующую встречу здесь стали проводить в новых дворцах и исторических зданиях Северной столицы. Притом в тех, которые тем или иным образом связаны или имели прямое или косвенное отношение к историческому прошлому родного народа. В этом году накануне Международного женского дня татары Санкт­Петербурга и Ленинградской области собрались в особняке «Кочубей клуб», расположенном на Фурштатской улице в центральной части города.

Год Огненной Обезьянки- год перемен!

В наших правилах простых 
нам предписано от века
 
оставаться человеком
 
в обстоятельствах любых…

О.Митяев

Гороскоп

Вот и наступает праздничная пора прогнозов на следующий год! Для того, чтобы вооружить своих любимых покупателей  заветными  советами- оберегами, ювелирная сеть Кредо Приорат/Kredo Gold  подготовила уникальный прогноз на следующий год.

Декабрь- время подарков!

Каждый подарок от друга- это пожелание счастья

Ричард Бах

декабрь - время подарков

Праздники, подарки , дары…

Как мы любим это предвкушение волшебства новогодних и рождестве

Первый из Крыма

С 04 по 08 февраля в Санкт-Петербурге прошла ставшая уже традиционной ювелирная выставка.

ЗАО «Гатчинская ювелирная сеть «Кредо Приорат» является постоянным участником ювелирных выставок. Основная цель – поиск новых партнёров, как среди российских, так и зарубежных поставщиков.

В этот раз одной из главных находок фирмы стало заключение договора с новым РОССИЙСКИМ поставщиком – ювелирной компанией Виолет, город Севастополь.

Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные.

Наши менеджеры обязательно перезвонят Вам, в удобное для Вас время.

Ваше сообщение отправлено. Благодарим за проявленный интерес.