/ Новости и события / Акции / Статьи / Видео

«Кредо Приорат» завалит гатчинцев новыми ювелирными изделиями

   Группа компаний «Кредо Приорат» в течение года увеличит число своих магазинов по торговле ювелирными изделиями с трех до пяти.

   По словам Любови Федоровой, генерального директора компании «Кредо Приорат» (входит в холдинг), новые магазины площадью от 50 до 70 м2 откроются в новом районе Гатчины.

   В городе работает более 10 ювелирных магазинов, в том числе есть точки городских сетей.

   «Конкуренция велика, но рынок растет, поэтому мы стараемся опередить других игроков, заняв свободную нишу. Чтобы удержаться на рынке, нужно постоянно расширять и менять ассортимент», - говорит Любовь Федорова.

   Городские компании считают область перспективным регионом, но в ближайшее время не планируют инвестировать в развитие там торговли.

   «Меняются доли рынка крупных игроков за счет вытеснения одиночных магазинов. Сети уже давно выходят в Ленобласть, им интересны крупные города. В нашей программе активное развитие в этом регионе пока не планируется», - говорит руководитель группы продвижения ювелирной сети «585» Александр Тарасов.

   «Что касается Гатчины, то здесь мелкие игроки будут работать и дальше, поскольку они заняли свою нишу. Кроме того, не усилится конкуренция со стороны крупных компаний», - заключает он.

   «Перспективы развития рынка продаж ювелирных изделий есть, особенно в крупных промышленных городах, расположенных далеко от Петербурга», - считает коммерческий директор ОАО "Ювелирторг" Сергей Богомолов.

   Руководитель группы продвижения ювелирной сети «585» Александр Тарасов уверен, что рынок ювелирных изделий в области будет расти.

   $700 тыс. - инвестиции в открытие двух новых магазинов «Кредо Приорат».

Источник: http://www.dp.ru/a/2007/08/16/Kredo_Priorat_zavalit_g2/

Смотрите другие статьи:

Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные.

Наши менеджеры обязательно перезвонят Вам, в удобное для Вас время.

Ваше сообщение отправлено. Благодарим за проявленный интерес.