/ Новости и события / Акции / Статьи / Видео

Что такое «Кредо Приорат?»

Приз межрегионального общественного конкурса в сфере недвижимости «Каисса».Фирма «Кредо Приорат» основана в 1994 году в городе Гатчина, победитель межрегионального общественного конкурса в сфере недвижимости «Каисса» в двух номинациях: «Лучшая риэлтерская компания на рынке недвижимости Ленинградской области» и «Лучшая управляющая компания», обладатель диплома «За наиболее динамичное развитие», грамоты администрации г. Гатчины «За высокую культуру обслуживания», член Ассоциации риэлтеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области, учредитель Гатчинской гильдии риэлтеров.

«Кредо-Приорат» – обладатель золотой медали «Национальное достояние» за развитие социально-значимых сфер в жизни российского общества.
Учредителем фирмы является Киям Курмакаев – профессиональный юрист, экономист, кавалер ордена «Честь и польза», лауреат премии Всероссийской программы международного фонда «Меценаты столетия». Он, один из немногих в России, имеет личный сертификат Американской гильдии риэлтеров.

За многолетний и добросовестный труд, большой вклад в развитие отрасли и в связи с празднованием Дня работника торговли, отделом потребительского рынка администрации МО «Город Гатчина» были награждены грамотами генеральный директор Федорова Л.И., финансовый директор Троцюк Е.Ю., старший продавец-консультант Лисицкая Е.Ю.

Сегодня многопрофильная фирма «Кредо Приорат» предлагает целый комплекс сервисных услуг, позволяющих клиентам решить многие жизненные проблемы от покупки обручальных колец до приобретения нового дома.

Основные направления деятельности:Золотая медаль «Национальное достояние» за развитие социально-значимых сфер в жизни российского общества.

  • риэлтерские услуги - все операции с недвижимостью
  • юридические консультации по недвижимости
  • аренда коммерческой недвижимости
  • инвестиции в строительство
  • кредитование юридических и физических лиц под залог (ломбард)
  • торговля ювелирными изделиями, сувенирами, предметами декоративно-прикладного искусства – сеть ювелирных и подарочных салонов.

Бюро недвижимости является составной частью органичной структуры группы компаний «Кредо Приорат». Солидная фирма, а главное – надежная. Именно поэтому гатчинские строительные организации заключают только с ней договора о продаже квартир в строящихся домах.
«Кредо Приорат» является не только дилером, но и инвестором некоторых строительных проектов.
«Кредо Приорат» в Гатчине занимается строительством и эксплуатацией коммерческой недвижимости. На сегодня сдано в аренду более 3000 м2 торговых и офисных помещений в центральной части города.

Лицо любой организации – это люди, работающие в ней. Агенты со стажем (некоторые работают со дня основания фирмы) и стажеры – профессионально решают жилищные проблемы своих клиентов.

Все работающие агенты имеют квалификационный аттестат и удостоверение работника агентства, проходят постоянное обучение в Ассоциации риэлтеров, некоторые обучались риэлтерскому делу в Америке.

Учредитель компании «Кредо Приорат» – Киям Курмакаев очень строго подходит к подбору кадров. Профессионализм и порядочность он считает главным качеством риэлтера. А основное кредо агентства, по мнению руководителя, правовая направленность его деятельности: законность, гарантия безопасности и забота о правах клиента.

Наличие квалифицированного юриста в фирме обеспечивает безопасность любого вида сделки.
По результатам проверки Областной гильдией риэлтеров «Кредо Приорат» неоднократно признавалось лучшим агентством недвижимости Ленинградской области.

В Гатчинском ломбарде частные лица и предприятия могут получить ссуду под залог. Конфиденциальность сделки и сохранность залога гарантируются. При ссуде более 15000 рублей предусмотрен льготный процент, приближенный к банковскому. Срок оформления не более 1 дня.

Двери ювелирных салонов «Кредо Приорат» всегда приветливо распахнуты для ценителей красоты золота, серебра, платины и драгоценных камней. В ювелирных магазинах самый широкий выбор ювелирных изделий: кольца, браслеты, цепочки, колье на любой случай. Салоны напрямую работают с крупнейшими производителями ювелирных изделий. Возможен заказ драгоценностей по каталогам. Покупатели по достоинству оценили новую услугу – нанесение на золотую подвеску рисунка любой сложности. Изображение наносится лазерным способом.

Гордость группы компаний «Кредо Приорат» – крупнейший в Гатчине магазин подарков «Ожидание праздника». В просторных залах покупатель с любыми запросами найдет то, что ему нужно: в магазине есть и дорогие элитные сувениры, и необычные предметы интерьера, и забавные подарки для людей любого возраста. В магазине подарков можно приобрести подарки и сувениры для иностранцев: из самого сердца России сюда привозят настоящую «хохлому», «гжель» и другие изделия традиционных русских ремесел, произведения искусства. Магазин работает без обеда и выходных с 9 до 20 часов.

Группа компаний «Кредо Приорат»
Агентство недвижимости

Бюро недвижимости – это старейшее агентство в Гатчине, оно работает на рынке недвижимости нашего города с 1994 года. Агентство недвижимости «Кредо Приорат» является членом Ассоциации риэлтеров, это дает возможность работать со всеми ведущими фирмами СПб и Ленинградской области. Агентство предлагает следующие услуги:

  • бесплатные консультации с выездом на дом
  • срочная приватизация квартир, комнат, домов и погашение коммунальных платежей за счет фирмы
  • обмен с доплатой через куплю-продажу
  • надежные схемы расчетов
  • строительство и продажа квартир в новых домах
  • оформление сделок без нотариуса – простая письменная форма
  • сделки «под ключ»
  • аренда детектора валюты (клиентам бесплатно)
  • грамотная, быстрая, надежная помощь в аренде квартир, комнат, домов, дач, коммерческой недвижимости
  • отдел коммерческой недвижимости – большая база данных, быстрый подбор объектов, квалифицированные специалисты.

«Кредо Приорат» является не только дилером, но и инвестором некоторых строительных проектов.

Офис «Кредо Приората» удобно расположен в центре города, к нему легко подъехать, а телефон невозможно не запомнить – 90909.
Агентство недвижимости является составной частью органичной структуры группы компаний «Кредо Приорат». Солидная фирма, а главное – надежная. Именно поэтому гатчинские строительные организации заключают с ней договора о продаже квартир в строящихся домах.

С помощью агентов по недвижимости фирмы можно купить новую квартиру или дом, недвижимость на вторичном рынке жилья не только в Гатчине, Гатчинском районе и Ленинградской области.
Агентство поможет приобрести недвижимость в Чехии и Испании.

«Кредо Приорат» занимается строительством и эксплуатацией коммерческой недвижимости в Гатчине.
Наличие квалифицированного юриста в фирме обеспечивает безопасность любого вида сделки.

Источник: http://gatchina.biz/

Смотрите другие статьи:

Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные.

Наши менеджеры обязательно перезвонят Вам, в удобное для Вас время.

Ваше сообщение отправлено. Благодарим за проявленный интерес.