/ Новости и события / Акции / Статьи / Видео

Незаметные герои

Есть праздники всенародные, а есть корпоративные, такие, например, как День торговли.

По доброй традиции, которая сложилась у гатчинских предпринимателей и поддерживается профильным комитетом администрации, каждый год в один из тёплых июльских дней организуется путешествие по Неве на теплоходе.

Вот и в этом году такая встреча, организованная Отделам потребительского рынка ГМР, произошла.

Банкет, шоу-программа, награждение лучших и самых достойных представителей профессии останутся в памяти и дадут повод для тёплых воспоминаний. С развитием рыночных отношений профессия продавца стала одной из наиболее распространённых и востребованных. По данным Росстата, в секторе торговли работает около половины малых предприятий. Вот и среди гатчинских предпринимателей половина занята в сфере торговли.Среди награждённых за особые достижения в профессии оказались менеджеры, руководители, продавцы-кассиры, индивидуальные предприниматели, бухгалтеры, повар.

Самое большое число грамот, благодарностей было адресовано сотрудникам гатчинской торговой сети «Как сыр в масле» и группе компаний «Кредо Приорат». И это не случайно.

Невидимые герои

Более 20 лет эти организации, занимая разные ниши торговли, радуют гатчинцев и гостей нашего города качественными товарами. Являясь дипломантом конкурса. Сто лучших товаров России» и обладателем Премии Правительства Ленинградской области па качеству, ООО «Как сыр в масле» под руководством Александра Семёновича СВЕРДЛИНА каждый день доказывает свою преданность курсу на обеспечение покупателей здоровой, безопасной продукцией.

Десять лет отдала работе в должности продавца-кассира Любовь Михайловна ПОЛУХИНА. Коллеги, покупатели ценят этого человека за доброту, отзывчивость, профессионализм. За многолетний добросовестный труд и высокие показатели в работе Любовь Михайловна награждена грамотой и благодарностью Отдела потребительского рынка. Чтобы любая компания развивалась и процветала, ей нужно иметь хороших специалистов по ведению бухучёта.

Именно такие работают в компании «Как сыр в масле» Ольга Ивановна ПОЛУХИНА - заместитель главного бухгалтера, отмечена благодарностью администрации ГМР, а бухгалтер Екатерина Сергеевна НИКИТИНА получила за свой добросовестный труд благодарность Отдела потребительского рынка.

Радуют покупателей, гордятся
своей профессией продавцы.
Продавец - молодец,
Он товары продаёт.
Молоко, сметану, мёд.
А другой - морковь, томаты,
выбор у него богатый.

Десятый год работает в компании продавцом-кассиром Нелли Игоревна НАГИНА, награждённая грамотой и благодарностью Отдела потребительского рынка ГМР. Она любит свою профессию, доброжелательна, тактична, с желанием передаёт свой опыт коллегам.

Профессия менеджера по продажам отличается от других тем, что в ней важнее даже не накопленные знания и опыт, а «торговая душа», умение преподнести и продать товар.

Такая душа у Ольги Ивановны ОРЛОВОЙ. Благодарность главы МО «Город Гатчина» за многолетний добросовестный труд получила менеджер по закупкам Ольга Ивановна Орлава.

В системе торговли Оксана Александровна КОНЦЕВАЯ отработала 15 лет, почти половину этого времени отдала любимому предприятию - торговой сети «Как сыр в масле». За свой многолетний добросовестный труд Оксана Александровна, старший продавец, награждена благодарностью главы ГМР А.И. ИЛЬИНА.

Шестой год работает в сети магазинов Светлана Вадимовна ТАЛЬЯ. Начинала старшим продавцом, а затем, была назначена заведующей магазином.

Работоспособность, трудолюбие, организаторский талант Светланы Вадимовны стали поводом для награждения благодарностью ГМР.

Сегодня без автоматизированной системы управления современная торговля - никуда. Хорошо, когда за эту работу берутся ответственные, грамотные специалисты. Такие, как Павел Евгеньевич ИВАНОВ, инженер автоматизированной системы управления ООО «Как сыр в масле»: награждённый благодарностью Отдела потребительского рынка.

Хорошо, когда у руководителя есть помощники, которым можно всецело доверять. У Александра Семёновича Свердлина такой помощник есть. Это Лина Анатольевна ПОДВЯЗКИНА, которой была объявлена благодарность администрации ГМР. Лина Анатольевна пришла на работу в компанию десять лет назад и начала с должности помощника руководителя. Сегодня она занимается контролем административных процессов, исполнительской дисциплины, организацией кадровой работы.

Невидимые герои

Старт своего бизнеса у Александра Семёновича Свердлина совпал с начальной точкой отсчёта предпринимательства Кияма Мустякимовича КУРМАКАЕВА. Потому каждому знакомы переживания и волны кризиса: пики подъёма и разочарования. И если у Александра Семёновича сеть продуктов питания: то у Кияма Мустякимовича - недвижимость и сеть ювелирной торговли. Бережное отношение к людям, корпоративные ценности помогли группе кампаний Кредо Приорат» стать востребованной и успешной. Тесно становится наградам в послужном списке учредителя группы компаний «Кредо Приорат» Кияма Мустякимовича Курмакаева.

Он обладатель Нагрудного знака МВД РФ «За отличие в службе» 1 и 11 степени (1981 - 1982), награждён Орденом «Честь и польза» (2006), удостоен Высшей наградой Всемирного конгресса татар медалью «За большие заслуги перед татарским народом», а также - одной из высших наград мусульманского сообщества России – медалью «За духовное единение» «За большой вклад в дело сохранения и развития татарской культуры: языка и обычаев: распространения исламских духовных традиций». И многими другими знаками отличия. А теперь к наградам и регалиям этого успешного предпринимателя добавилась ещё одна.

Почётной грамотой главы МО «Город Гатчина: В.А. ФИЛОНЕНКО за большой вклад в развитие сферы ювелирной торговли, высокий профессионализм и добросовестный труд награждён на празднике торговли Киям Мустякимович Курмакаев, учредитель группы компаний «Кредо Приорат». Гатчинская ювелирная сеть «Кредо Приорат» - дважды дипломант премии Правительства Ленинградской области по качеству (2013-2914 гг.), почётный обладатель звания «Лучший ювелирный магазин 2012 г.».

Наша жизнь полна порою
Очень важных мелочей,
Незаметные герои
Роль свою играют в ней.

По мнению Кияма Мустякимовича, главное богатство компании - это люди. Тот коллектив, на который он может положиться и в минуты радости, и в мгновения печали. Почётной грамотой главы администрации ГМР Е.В. ЛЮБУШКИНОИ награждена главный бухгалтер ООО «ГЛ «Кредо Приорат» Оксана Владимировна ОХАПКИНА. Тринадцать Лет назад Оксана пришла в эту компанию на должность эксперта-оценщика, затем был карьерный рост, и Оксану назначили бухгалтером, а впоследствии главным бухгалтером.

Оксана Владимировна постоянно следит за передовым опытом в ювелирной отрасли, стремится его внедрить в компании и достигает больших успехов в этом отношении. Имеет богатый опыт и навыки работы во всех основных структурах предприятия. Обладает большими правовыми знаниями в своей области работы, хорошо знает не только соответствующее законодательство, но и юридическую практику по решению тех или иных вопросов. В своей работе она постоянно добивается высоких результатов, личным примером воодушевляет коллег. Успешно выполняет самые сложные задания, справляется с работой практически любой сложности. В деле никогда не считается с личным временем, всегда работает больше положенного срока.

Екатерина Васильевна ЛИВДАН - менеджер по продажам. Она работает в ЗЛО ГЮС «Кредо Приорат» двенадцатый год. Эрудированна, много и упорно занимается самообразованием по своей специальности, следит за передовым опытом, умеет планировать работу, добиваясь высоких результатов.

Такую же награду получила Марина Аркадьевна ГЛУЩЕНКО, продавец-кассир ювелирных изделий.

Она работает в ювелирной сети с 2001 года. Хороший организатор. Профессиональный сотрудник, обладающая безупречной репутацией. Трудолюбива, честна, принципиальна. Марину Аркадьевну ценят покупатели за её приветливость и компетентность.

Грамотой и благодарностью Отдела потребительского рынка ГМР награждена продавец кассир ювелирных изделий Алла Николаевна ПОПОВА.

Глубокие знания в сфере ювелирной торговли помогают Алле Николаевне в общении с покупателями, в совершенствовании системы продаж. Глядя на работу Аллы Николаевны, можно сказать, что продавец ювелирных изделий - это и психолог, и художник, и стилист. Вовремя данный совет покупателю поможет кому-то стать счастливее, обрести подарок своей мечты.

Немало секретов продаж известно Ирине Анатольевне КОЛОМЕНСКОЙ старшему продавцу ювелирных изделий, награждённой за многолетний, добросовестный труды профессионализм грамотой и благодарностью Отдела потребительского рынка. Каждый день жизнь сталкивает нас с разными людьми. Мы общаемся и работаем с ними, а также выслушиваем всё, что они говорят, хотя бывает, нам это не всегда нравится... Ирина Анатольевна понимает, что все люди разные и к каждому нужен свой подход. За 11 лет безупречной работы в «Кредо Приорат» снискала уважение и любовь среди покупателей и коллег. Чтобы стать успешным продавцом, знания самой работы и товара недостаточно. Надо знать людей, разбираться в их мотивах, психологии. Это хорошо чувствую работники ГЮС «Кредо Приорат».

В тот день на праздновании Дня работников торговли присутствовали не все награждённые, но те предприниматели, которые были, ощутили тепло общения, получили минуту славы, обменялись новостями, поздравлениями:

Всех работников торговли
За труды благодарим.
И, конечно же, здоровья
Пожелать мы им Хотим!

Полосу подготовили: Татьяна Васильева

 

Смотрите другие статьи:

Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные.

Наши менеджеры обязательно перезвонят Вам, в удобное для Вас время.

Ваше сообщение отправлено. Благодарим за проявленный интерес.