Светский раут весны

Проведение светских раутов для татарской общины города Санкт­Петербурга и Ленинградской области становится оригинальной и доброй традицией. Хотя, следует признаться, у татар такого славного города, оказывается, еще до сих пор нет своего постоянно действующего культурного центра или клуба. Но из этой ситуации община нашла весьма оригинальный выход. Свою каждую следующую встречу здесь стали проводить в новых дворцах и исторических зданиях Северной столицы. Притом в тех, которые тем или иным образом связаны или имели прямое или косвенное отношение к историческому прошлому родного народа. В этом году накануне Международного женского дня татары Санкт­Петербурга и Ленинградской области собрались в особняке «Кочубей клуб», расположенном на Фурштатской улице в центральной части города.

Год Огненной Обезьянки- год перемен!

В наших правилах простых 
нам предписано от века
 
оставаться человеком
 
в обстоятельствах любых…

О.Митяев

Гороскоп

Вот и наступает праздничная пора прогнозов на следующий год! Для того, чтобы вооружить своих любимых покупателей  заветными  советами- оберегами, ювелирная сеть Кредо Приорат/Kredo Gold  подготовила уникальный прогноз на следующий год.

Декабрь- время подарков!

Каждый подарок от друга- это пожелание счастья

Ричард Бах

декабрь - время подарков

Праздники, подарки , дары…

Как мы любим это предвкушение волшебства новогодних и рождестве

Первый из Крыма

С 04 по 08 февраля в Санкт-Петербурге прошла ставшая уже традиционной ювелирная выставка.

ЗАО «Гатчинская ювелирная сеть «Кредо Приорат» является постоянным участником ювелирных выставок. Основная цель – поиск новых партнёров, как среди российских, так и зарубежных поставщиков.

В этот раз одной из главных находок фирмы стало заключение договора с новым РОССИЙСКИМ поставщиком – ювелирной компанией Виолет, город Севастополь.

«Кредо Приорат: Качество на высоте!

В год своего 20-летия Гатчинская ювелирная сеть «Кредо Приорат» уже второй раз получила звание дипломант Премии Правительства Ленинградской области по качеству.
Диплом и премия вручалась в Доме правительства Ленобласти.

И верность, не забытая в пути

«Кредо Приорат» — действительный член клуба «Российской ювелирной торговли».  Участник Лиги Ломбардов, обладатель золотой медали «Национальное достояние», дважды лауреат межрегионального конкурса «Каисса», обладатель статуса «Лидер экономики 2010» и ряда других наград по разным направлениям деятельности фирмы.

С юбилеем, «Кредо Приорат»!

У одной из самых известных и любимых гатчинцами фирмы «Кредо Приорат» - День рождения.

Пирожки печет риэлтер

Гатчинское агентство недвижимости "Рателс" вынуждено было заняться производством хлеба.

История началась с того, что один из клиентов "Рателса" отдал за долги в собственность риэлтерам пекарню. Она профессиональным риэлтерам сто лет не нужна, да, по утверждению горе-клиента и по документам, стоимость оборудования исчислялась $70.000.

Что такое «Кредо Приорат?»

Фирма «Кредо Приорат» основана в 1994 году в городе Гатчина, победитель межрегионального общественного конкурса в сфере недвижимости «Каисса» в двух номинациях: «Лучшая риэлтерская компания на рынке недвижимости Ленинградской области» и «Лучшая управляющая компания», обладатель диплома «За наиболее динамичное развитие», грамоты администрации г. Гатчины «За высокую культуру обслуживания», член Ассоциации риэлтеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области, учредитель Гатчинской гильдии риэлтеров.

Агентство недвижимости

АН «Кредо Приорат» основано в 1994 году в городе Гатчина, победитель межрегионального общественного конкурса в сфере недвижимости «Каисса» в двух номинациях: «Лучшая риэлтерская компания на рынке недвижимости Ленинградской области» и «Лучшая управляющая компания», обладатель диплома «За наиболее динамичное развитие», грамоты администрации г. Гатчины «За высокую культуру обслуживания».

Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные.

Наши менеджеры обязательно перезвонят Вам, в удобное для Вас время.

Ваше сообщение отправлено. Благодарим за проявленный интерес.