«Кредо Приорат: Качество на высоте!

В год своего 20-летия Гатчинская ювелирная сеть «Кредо Приорат» уже второй раз получила звание дипломант Премии Правительства Ленинградской области по качеству.
Диплом и премия вручалась в Доме правительства Ленобласти.

И верность, не забытая в пути

«Кредо Приорат» — действительный член клуба «Российской ювелирной торговли».  Участник Лиги Ломбардов, обладатель золотой медали «Национальное достояние», дважды лауреат межрегионального конкурса «Каисса», обладатель статуса «Лидер экономики 2010» и ряда других наград по разным направлениям деятельности фирмы.

С юбилеем, «Кредо Приорат»!

У одной из самых известных и любимых гатчинцами фирмы «Кредо Приорат» - День рождения.

Пирожки печет риэлтер

Гатчинское агентство недвижимости "Рателс" вынуждено было заняться производством хлеба.

История началась с того, что один из клиентов "Рателса" отдал за долги в собственность риэлтерам пекарню. Она профессиональным риэлтерам сто лет не нужна, да, по утверждению горе-клиента и по документам, стоимость оборудования исчислялась $70.000.

Что такое «Кредо Приорат?»

Фирма «Кредо Приорат» основана в 1994 году в городе Гатчина, победитель межрегионального общественного конкурса в сфере недвижимости «Каисса» в двух номинациях: «Лучшая риэлтерская компания на рынке недвижимости Ленинградской области» и «Лучшая управляющая компания», обладатель диплома «За наиболее динамичное развитие», грамоты администрации г. Гатчины «За высокую культуру обслуживания», член Ассоциации риэлтеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области, учредитель Гатчинской гильдии риэлтеров.

Агентство недвижимости

АН «Кредо Приорат» основано в 1994 году в городе Гатчина, победитель межрегионального общественного конкурса в сфере недвижимости «Каисса» в двух номинациях: «Лучшая риэлтерская компания на рынке недвижимости Ленинградской области» и «Лучшая управляющая компания», обладатель диплома «За наиболее динамичное развитие», грамоты администрации г. Гатчины «За высокую культуру обслуживания».

Ювелирный подарок – ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР

Как часто вы дарите подарки? Родным людям, коллегам по работе, друзьям — перед каждым человеком периодически встает вопрос: а что же подарить? Поводы для подарка совершенно различны: дни рождения, юбилеи, свадьбы, окончание школы, Новый год, 8 марта и множество других, не менее важных, но значимых событий в жизни окружающих нас людей. И, если хочется действительно сделать приятное виновнику торжества, то подарок в виде ювелирного украшения подойдет, как нельзя кстати. Особенно обрадует такой подарок представительниц прекрасного пола в любом возрасте.

Ювелирная мода

Времена меняются, изменяется мода, но настоящие ценности всегда остаются, лишь немного дополняясь и совершенствуясь. Именно так можно сказать о ювелирных изделиях, которые никогда не выходят из моды, бесконечно радуя нас своим великолепием.

Советы по уходу за ювелирными изделиями из драгоценных металлов

Ювелирные украшения – это неповторимые штрихи к вашему образу. Чтобы надолго сохранить привлекательный вид ювелирных изделий, следует соблюдать простые правила.

Торговля ювелирными изделиями

Ювелирные изделия - особый товар. Их оборот контролируется государством с целью защиты прав изготовителей ювелирных изделий из драгоценных металлов и камней, потребителей, а также государственных интересов в этой сфере. Мы расскажем об особенностях организации ювелирной торговли, учета и контроля в этой отрасли.

Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные.

Наши менеджеры обязательно перезвонят Вам, в удобное для Вас время.

Ваше сообщение отправлено. Благодарим за проявленный интерес.